AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Мой папа - защитник»

В Удмуртии сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Мой папа - защитник», приуроченной ко Дню отца.

Международный День отца в России традиционно отмечают в третье воскресенье июня. Именно в этот день поздравляют всех отцов.

Это тот самый день, когда мы можем напомнить самому важному мужчине нашей жизни, нашему папе, как мы благодарны за всё то, что он для нас сделал: за нашу жизнь, за волшебные детские воспоминания, за сказки перед сном, за выученные вместе уроки, за поддержку и мудрые отцовские советы. Но, в первую очередь, папа для каждого ребенка - это герой и защитник.

В Управлении Росгвардии по Удмуртской Республике служат военнослужащие и сотрудники, профессия которых связана с опасностью, а порою с риском для жизни! Это сильные, мужественные и на первый взгляд суровые мужчины. Но суровость эта лишь до определенного момента... Когда они видят своих любимых чад, их глаза наполняются любовью и нежностью. Нет ничего более трогательного и бесконечно умилительного, чем отношения папы и его ребенка. Как много моментов в жизни отцов, которые заставляют их сердца биться чаще: когда они гуляют с маленьким сынишкой, берут его на руки, учат завязывать шнурки, давать сдачи и не бояться, идут с ним первый раз в первый класс или держат на коленях дочурку, неумело заплетая ей косички, нежно целуют в щечку, а когда она вырастает - ведут под венец.

Отцовство – это не только счастье и переполняющие душу и сердце чувства, но, прежде всего, большая ответственность и тяжелая кропотливая работа. И даже самая сильная и нежная материнская любовь не способна заменить любовь отцовскую.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ