AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники Росгвардии принимают меры к обеспечению безопасности граждан и охране общественного порядка в новогодние праздники

В канун Нового 2021 года сотрудники Управления Росгвардии по Удмуртской Республике принимают меры к обеспечению безопасности граждан и охране общественного порядка.
На территории республики сотрудники инженерно-технической группы ОМОН провели обследование Центральной площади, где планируется открытие ледового городка «Семь чудес света».
Массовые гуляния в праздничные дни отменены из-за сложной эпидемиологической ситуации. Развлекательные мероприятия и спортивные состязания пройдут во дворах, на спортивных и детских площадках, в парках и скверах.
В новогоднюю ночь, несмотря на отсутствие официальных праздничных мероприятий, народные гуляния ожидаются в каждом населенном пункте республики, как правило, на центральных площадях городов и районных центров.
Для обеспечения правопорядка в Новогоднюю ночь на территории республики в усиленном режиме несения службы будет задействовано более 500 сотрудников полиции, представителей народных дружин и частных охранных организаций.
Для обеспечения общественной безопасности и охраны общественного порядка маршруты экипажей вневедомственной охраны будут приближены к местам проведения праздничных массовых мероприятий.
Накануне праздника, инспекторы лицензионно-разрешительной работы Росгвардии напомнили владельцам оружия о запрете ношения его на массовые публичные мероприятия, а также усилили контроль за объектами производства, торговли, хранения и использования огнестрельного оружия.
ОМОН 95
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ