AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники Росгвардии почтили память коллег, погибших при исполнении служебного долга

Накануне праздника, 5-летия со дня образования Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации и 210-летия образования войск правопорядка руководство и сотрудники СОБР, ОМОН и Ижевского отдела вневедомственной охраны почтили память своих коллег, погибших при исполнении служебного долга.

Имена героев увековечены на мемориальных плитах, расположенных в подразделениях СОБР, ОМОН и на здании Ижевского отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, а также в мемориальном зале славы республиканского МВД.

Начальник отдела вневедомственной охраны по г. Ижевску полковник полиции Юрий Чуксин, открывая памятный митинг, обратился к сотрудникам: «Сегодня накануне нашего праздника, мы собрались у памятного для каждого из нас места, мемориальной доски, на которой увековечены имена наших сослуживцев, погибших при исполнении служебного долга. Мы всегда будем чтить их память и никогда не забудем их самоотверженности».

В завершении митингов сотрудники спецподразделений и вневедомственной охраны возложили цветы к мемориальной доске и почтили память погибших минутой молчания.

вневедомственная охрана 126 ОМОН 77 СОБР 40
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ