AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии провели совещание по итогам 2019 года

Руководство и сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Удмуртской Республике подвели итоги профессиональной деятельности подразделений за 2019 год и провели учебно-методические сборы.

Прежде чем приступить к официальной части мероприятия начальник Центра лицензионно-разрешительной работы полковник полиции Николай Мерзляков провел строевой смотр личного состава.

Открывая совещание, руководитель подразделения поблагодарил подчиненных за продуктивную работу в отчетном периоде и приступил к докладу о результатах служебной деятельности подразделений лицензионно-разрешительной работы, отделения государственного контроля и группы исполнения административного законодательства.

Наряду с информацией о результатах деятельности структурного подразделения Росгвардии он довел до сотрудников проблемные вопросы работы и обсудил пути их решения.

В качестве положительных примеров служебной деятельности подразделений ЛРР до присутствующих доведена информация о  взаимодействии с сотрудниками регионального МВД при проведении профилактических мероприятий, направленных на предупреждение и пресечение преступлений в области оборота оружия.

В июне 2019 года сотрудниками ЛРР при выполнении контрольных функций за соблюдением законодательства в сфере частной охранной деятельности выявлен факт использования гражданином подложного удостоверения частного охранника при трудоустройстве в частную охранную организацию.

В июле прошедшего года сотрудниками ЛРР при проведении проверки условий обеспечения сохранности по месту жительства гражданина выявлен факт хранения 2 шт. патронов к охотничьему огнестрельному оружию с нарезным стволом. Данное оружие владельцем было продано более года назад, разрешение сдано на аннулирование, а имеющиеся патроны на уничтожение не сданы. 

Подводя итог совещания, полковник Николай Мерзляков отметил стабильность показателей работы подразделений ЛРР,  нацелил личный состав на их рост, самоотдачу доверенному делу и добросовестное отношение к своим служебным обязанностям.

ЛРР 49
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ