AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники ОМОН заняли призовые места в лыжных гонках

В Удмуртии сотрудники ОМОН в один день приняли участие сразу в двух любительских соревнованиях по лыжному спорту. 
28 декабря в рамках 50-й «Ижевской винтовки» прошли любительские старты по биатлону в зимнем формате «Калашников Спорт. Биатлон». 
265 спортсменов-любителей вышли на трассы РССК имени Демидова. 
В стартах приняли участие спортсмены-любители из Удмуртии и соседних регионов. Стрельба велась из пневматических винтовок БИ-75. 
4,5 километра с любителями преодолел министр по физической культуре, спорту и молодежной политики Удмуртской Республики Александр Варшавский. По его словам, выход на трассу – это вовлечение населения личным примером в занятие спортом. «Мы интегрируем любительские страты не только в «Ижевскую винтовку», но и во многие спортивные мероприятия, которые проходят в Удмуртии. Через два месяца у нас, например, пройдут Всероссийские любительские игры. Это запрос общества, на который мы реагируем», - добавил Александр Варшавский. 
Сотрудник ОМОН старший сержант полиции Денис В. завоевал серебро на дистанции 7,5 км. в возрастной категории 18-29 лет. 
Стоит отметить, что Денис бежал в составе сборной команды регионального общества «Динамо», которая по итогам соревнований стала победителем гонки. 
Этим же вечером в селе Якшур-Бодья состоялась любительская Новогодняя лыжная гонка, в которой приняли участие более 150 спортсменов из муниципальных образований Якшур-Бодьинского района, п. Игра, Завьяловского района, г. Ижевска, г. Сарапула. 
Сотрудники ОМОН майор полиции Дмитрий Ю. и младший сержант полиции Александр Ф. также стали победителями соревнований, заняв 1 и 2 места соответственно. Дмитрий преодолел 5 км. в возрастной категории 40+, а Александр 7,5 км. в возрасте от 19 до 40 лет.
ОМОН 95
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ