AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники ОМОН Росгвардии уничтожили обнаруженный снаряд

В Управление Росгвардии по Удмуртской Республике поступило сообщение от дежурной части МВД региона о том, что в деревне Штанигурт Глазовского района, в поле, во время проведения работ обнаружен предмет похожий на снаряд. На место происшествия незамедлительно выехала группа разминирования ОМОН.

В ходе осмотра специалисты инженерно-технического подразделения ведомства установили, что обнаруженный предмет представляет собой 102 мм артиллерийский снаряд времен Великой Отечественной войны с взрывателем и следами коррозии. С соблюдением требований безопасности специалисты Росгвардии транспортировали обнаруженный предмет на полигон для последующей утилизации.

Управление Росгвардии по Удмуртской Республике напоминает, что при обнаружении любых подозрительных предметов, перемещать, проводить самостоятельный осмотр, или предпринимать какие-либо иные действия с обнаруженным предметом категорически запрещено. Об опасной находке необходимо незамедлительно сообщить сотрудникам правоохранительных органов.


ОМОН 148
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ