AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники медицинской службы Росгвардии отмечают профессиональный праздник

В Удмуртии очаровательные росгвардейцы в белых халатах принимают поздравления со 161-й годовщиной со дня образования медицинской службы войск правопорядка.

История медицинской службы Росгвардии началась 6 апреля 1861 года, в этот день Император Александр II утвердил Положение Военного Совета о введении должности штаб-доктора при штабе Отдельного корпуса внутренней стражи.

Сегодня врачи группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Удмуртской Республике осуществляют профилактические, лечебные, санаторно-курортные, оздоровительные и реабилитационные мероприятия, направленные на охрану и укрепление здоровья сотрудников и военнослужащих Росгвардии.

Мастерство и профессионализм врачей Росгвардии на протяжении более полутора веков служит самой гуманной и самой ответственной миссии - заботе о жизни и здоровье. Благородный труд медицинских работников ведомства, сопряженный с огромной ответственностью, а порой и с риском для жизни, пользуется заслуженным уважением и почетом среди росгвардейцев.


В Удмуртии сотрудники медицинской службы Росгвардии отмечают профессиональный праздник В Удмуртии сотрудники медицинской службы Росгвардии отмечают профессиональный праздник В Удмуртии сотрудники медицинской службы Росгвардии отмечают профессиональный праздник В Удмуртии сотрудники медицинской службы Росгвардии отмечают профессиональный праздник В Удмуртии сотрудники медицинской службы Росгвардии отмечают профессиональный праздник В Удмуртии сотрудники медицинской службы Росгвардии отмечают профессиональный праздник
Праздник 110
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ