AAAAA A A А x

В Удмуртии сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к зимнему периоду обучения

Мероприятие началось с торжественного митинга, в ходе которого с приветственным словом выступил врио начальника Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковника полиции Алексея Груздева.

В своей обращении полковник полиции Алексей Груздев отметил: «В целях успешного выполнения служебно-боевых задач в различных условиях несения службы каждый сотрудник и военнослужащий Росгвардии обязан совершенствовать свои профессиональные навыки, соблюдать требования безопасности, как при прохождении военной службы, так и в быту. Уверен, что приобретенные в ходе проведения занятий знания вы будете применять на практике, и делиться ими со своими товарищами по службе».

На мероприятие были приглашены представители религиозных конфессий, которые благословили росгвардейцев на плодотворную учебную деятельность и службу.

После официальной части до подчиненных были доведены требования командования Приволжского Федерального округа по организации обучения в системе служебно-боевой подготовки в 2020 году, после чего личный состав приступил к учебным занятиям по служебно-боевой, морально-психологической подготовке, и другим учебным дисциплинам.

Докладчики по своим направлениям подготовили информационные слайды, а также продемонстрировали личному составу фильмы и ролики о происшествиях на дорогах с участием, как автомобильного транспорта, так и  пешеходов в зимний период, по профилактике ДТП на служебном и личном автотранспорте, о требованиях безопасности при обращении с оружием, взрывчатыми, горюче-смазочными веществами и электрооборудованием.

Начальник группы медицинского обеспечения Управления Росгвардии по Удмуртской Республике капитан полиции Сергей Тронин обратил особое внимание сотрудников и военнослужащих на соблюдение требований безопасности по предупреждению обморожений и рассказал об алгоритме оказания доврачебной помощи пострадавшим при обморожениях и иных травмах.

Также учебные мероприятия прошли в подразделениях ЛРР, УВО, ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Удмуртской Республике.

В Удмуртии сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к зимнему периоду обучения В Удмуртии сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к зимнему периоду обучения В Удмуртии сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к зимнему периоду обучения В Удмуртии сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к зимнему периоду обучения В Удмуртии сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к зимнему периоду обучения В Удмуртии сотрудники и военнослужащие Росгвардии приступили к зимнему периоду обучения
Вневедомственная охрана 158 Лицензионно-разрешительная работа 51 ОМОН 102 СОБР 63
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ