AAAAA A A А x

В Удмуртии состоялось торжественное открытие стелы в память о погибших сотрудниках Росгвардии

В расположении ОМОН «Барс» Управления Росгвардии по Удмуртской Республике состоялась торжественная церемония открытия памятной стелы, посвященной пяти сотрудникам отряда, погибшим при исполнении служебных обязанностей.

В мероприятии приняли участие начальник Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Алексей Ежеев, руководство управления, командование и личный состав ОМОН «Барс». Почетными гостями стали советник Главы Удмуртской Республики полковник в отставке Александр Комлев, заместитель Главы Администрации города Ижевска по социальной политике Дмитрий Чистяков, председатель региональной общественной организации ветеранов войск правопорядка генерал-майор в отставке Александр Кобзев, ответственный по духовному окормлению сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами и правоохранительными учреждениями Ижевской и Удмуртской епархии священник Владимир Страшнов, кадеты Гвардейской смены, ветераны отряда, а также члены семей погибших сотрудников.

С торжественным словом на открытии памятной стелы выступил начальник Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Алексей Ежеев. По словам начальника территориального управления в ОМОН служат героические люди. Это люди специального склада духа, характера, самоотверженные, готовые пожертвовать собой ради своих товарищей.

«Наши сотрудники всегда были и остаются на острие удара», - отметил Алексей Ежеев. - «Владимир Востриков, Владимир Собин, Константин Токарев, Алексей Бобров и Николай Ильин - это пять наших братьев. Их имена вписаны в историю как пример беззаветного служения Родине».

После того, как было снято полотно, скрывающее стелу, духовник Росгвардии отец Владимир отслужил панихиду по усопшим. Присутствующие почтили память погибших сотрудников минутой молчания и возложили цветы.


В Удмуртии состоялось торжественное открытие стелы в память о погибших сотрудниках Росгвардии В Удмуртии состоялось торжественное открытие стелы в память о погибших сотрудниках Росгвардии В Удмуртии состоялось торжественное открытие стелы в память о погибших сотрудниках Росгвардии В Удмуртии состоялось торжественное открытие стелы в память о погибших сотрудниках Росгвардии В Удмуртии состоялось торжественное открытие стелы в память о погибших сотрудниках Росгвардии
ОМОН 157
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ