AAAAA A A А x

В Удмуртии руководство ведомства и родственники погибших сотрудников Росгвардии приняли участие в памятных мероприятиях по погибшим правоохранителям

В Михайло-Архангельском кафедральном соборе состоялась панихида по сотрудникам и военнослужащим, погибшим при исполнении служебного долга.

Богослужение, приуроченное ко Дню памяти погибших при выполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск МВД России, Росгвардии совершил митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин. Родственники и коллеги погибших помолились за тех, кто отдал свою жизнь за Родину, за ее граждан, а также за здоровье тех, кто в настоящее время несет службу, охраняя жизнь и покой людей.

Отдать дань светлой памяти, благодарности и огромного уважения погибшим при исполнении служебного долга пришли заместитель начальника Управления Росгвардии по Удмуртской Республике по работе с личным составом полковник Иван Еременко, сотрудники и руководители регионального МВД, родные и близкие усопших.

Под патронажем управления Росгвардии по Удмуртии находятся 29 семей, чьи родные погибли при исполнении служебных обязанностей и выполнении боевых задач, как на территории республики, так и за ее пределами. Со стороны руководства сотрудников и военнослужащих Росгвардии им оказывается всесторонняя помощь и поддержка.

Завершились памятные мероприятия возложением цветов к Памятнику погибшим в локальных войнах.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ