AAAAA A A А x

В Удмуртии росгвардейцы поздравили специалистов военной автомобильной инспекции Росгвардии

Военная автомобильная инспекция Росгвардии организует и осуществляет функции ведомства в области обеспечения безопасности дорожного движения в войсках национальной гвардии Российской Федерации, а так же федеральный государственный надзор и специальные разрешительные функции в области безопасности дорожного движения.

В настоящее время специалисты военной автомобильной инспекции Управления Росгвардии Удмуртии проводят ежегодные технические осмотры, государственную регистрацию транспортных средств, ведут контроль технического состояния более двух ста единиц автомобильной техники, выполняют задачи по проведению комплекса мероприятий по предупреждению дорожно-транспортных происшествий и снижению тяжести их последствий.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения по маршруту следования воинских колонн, а также реализации дополнительных мер по предупреждению дорожно-транспортных происшествий сотрудниками военной автоинспекции Управления Росгвардии региона регулярно осуществляются мероприятия по сопровождению транспорта.

Высокий профессионализм специалистов военной автомобильной инспекции во многом способствует успешному решению стоящих перед территориальным управлением задач, обеспечению безаварийной и безопасной эксплуатации вооружения, военной и специальной техники.

Руководство и личный состав Управления Росгвардии по Удмуртской Республике поздравляет специалистов военной автомобильной инспекции с профессиональным праздником и желает им крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в службе на благо нашей Родины.

В Удмуртии росгвардейцы поздравили специалистов военной автомобильной инспекции Росгвардии В Удмуртии росгвардейцы поздравили специалистов военной автомобильной инспекции Росгвардии В Удмуртии росгвардейцы поздравили специалистов военной автомобильной инспекции Росгвардии В Удмуртии росгвардейцы поздравили специалистов военной автомобильной инспекции Росгвардии
Праздник 110
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ