AAAAA A A А x

В Удмуртии при силовой поддержке спецназа Росгвардии задержан директор автосалона, подозреваемый в хищении автомобиля

При силовом сопровождении сотрудников СОБР Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, сотрудниками межрайонного отдела №2 Управления уголовного розыска МВД по Удмуртской Республике был задержан директор одного из ижевских автосалонов по подозрению в незаконной реализации сданной в ремонт иномарки.

Житель Ижевска обратился в дежурную часть УМВД России по г. Ижевску с заявлением о хищении у него автомобиля, который он сдал в ремонт в автосалон. В течение года сотрудники автосалона уверяли мужчину, что ремонт продолжается. При проверке автосалона автомобиль обнаружен не был, объяснить его отсутствие в автосалоне не смогли. Документы на автомобиль оставались при владельце. В ходе проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий, был установлен новый владелец автомобиля, у которого он изъят. Тот сообщил сотрудникам полиции, что приобрел автомобиль в мае 2021 года в автосалоне. Документы изъяты для проведения исследования на их подлинность.

Отделом по Индустриальному району Следственного управления УМВД России по городу Ижевску возбуждено уголовное дело по п. «в» ч.3 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину»).

СОБР 58
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ