AAAAA A A А x

В Удмуртии представители Росгвардии приняли участие в заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности республики

Сегодня, 12 апреля, в Центре управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Удмуртии представители Управления Росгвардии региона приняли участие в заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности республики. Заседание прошло в рамках Всероссийских командно-штабных учений МЧС России, стартовавших сегодня на территории региона.

Внеплановое заседание прошло под председательством начальника Главного управления МЧС России по Удмуртской Республике генерал-майора Петра Фомина. В работе заседания приняли участие заместитель начальника Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Алексей Груздев и начальник Управления вневедомственной охраны Росгвардии Удмуртии полковник полиции Юрий Соковиков, руководители министерств и ведомств региона.

В рамках Всероссийских командно-штабных учений МЧС России на территории Удмуртии будет реализован комплекс мероприятий по оценке, прогнозу и выработке решения для безопасного пропуска весеннего половодья, а также отработано взаимодействие с министерствами и ведомствами региона по своевременному реагированию на возникающие угрозы подтоплений, ландшафтных и природных пожаров.


В Удмуртии представители Росгвардии приняли участие в заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности республики В Удмуртии представители Росгвардии приняли участие в заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности республики В Удмуртии представители Росгвардии приняли участие в заседании Комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности республики
Сотрудничество 41
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ