AAAAA A A А x

В Удмуртии подвели итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к юбилею вневедомственной охраны Росгвардии

В Управлении вневедомственной охраны Росгвардии по Удмуртской Республике подвели итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к 70-летнему юбилею службы. Участие в конкурсе приняли дети росгвардейцев, а также дети работников филиалов вневедомственной охраны Удмуртии.

Композиции, представленные участниками конкурса, были посвящены росгвардейцам и отображали служебные будни сотрудников вневедомственной охраны.

Участники конкурса были разделены на три возрастные группы, в каждой из которых жюри предстояло путем голосования определить имена победителей.



Так, среди самых юных участников, в возрасте от 3 до 6 лет, места распределились следующим образом:

1 место – Агафонов Яков из города Глазов,

2 место – Князева Элла из поселка Балезино,

3 место – Поздеев Артем из поселка Игра.

В самой многочисленной по количеству участников средней группе 1 место между собой разделили 8 летняя Касаткина Елизваета из поселка Игра и 10 летняя Федорова Кира из города Глазов, на 2 месте участницы из города Глазов и поселка Балезино - 7 летняя Веретенникова Анита, и 11 летняя Главатских Юлия. Замкнули тройку – 11 летний Мохначев Матвей из города Можга с 7 летней Поздеевой Аделиной из поселка Игра.

Победу в самой взрослой группе одержала 14 летняя Микрюкова Анна из поселка Балезино, на 2 месте ее ровесница из города Глазова - Данилова Дарья, и на 3 месте 16 летний Данил Шавкунов из города Сарапула.

Все участники конкурса получили дипломы и сладкие подарки.

Организаторы конкурса благодарят детей за предоставленные работы, которые восхищают и вызывают восторг. Руководство Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Удмуртской Республике желает всем участникам творческих успехов и новых работ.

«Выражаю уверенность, что участие многих ребят в творческих конкурсах, которые проводит Росгвардия, станет традиционным, и мы все вместе сможем наблюдать за тем, как растет мастерство и расцветают таланты наших детей», - отметил начальник Управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Удмуртской Республике полковник полиции Юрий Соковиков.


В Удмуртии подвели итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к юбилею вневедомственной охраны Росгвардии В Удмуртии подвели итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к юбилею вневедомственной охраны Росгвардии В Удмуртии подвели итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к юбилею вневедомственной охраны Росгвардии В Удмуртии подвели итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к юбилею вневедомственной охраны Росгвардии В Удмуртии подвели итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к юбилею вневедомственной охраны Росгвардии В Удмуртии подвели итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к юбилею вневедомственной охраны Росгвардии В Удмуртии подвели итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к юбилею вневедомственной охраны Росгвардии В Удмуртии подвели итоги конкурса детского рисунка, приуроченного к юбилею вневедомственной охраны Росгвардии
Вневедомственная охрана 217
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ