AAAAA A A А x

В Удмуртии отметили 34-ю годовщину со дня образования подразделений ОМОН

3 октября ежегодно отмечается День отрядов мобильных особого назначения (ОМОН). В этот день в 1988 году в СССР впервые были созданы отряды милиции особого назначения.

ОМОН «Барс» Управления Росгвардии по Удмуртской Республике существует на территории региона, без малого, уже 29 лет. Сегодня отряды мобильные особого назначения Росгвардии выполняют задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, борются с терроризмом и экстремизмом, участвуют в специальных операциях по пресечению преступлений, обеспечивают сопровождение следственных, оперативных и других мероприятий взаимодействующих органов.

Накануне, начальник Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Алексей Ежеев поздравил личный состав и ветеранов ОМОН «Барс», с Днем образования отрядов мобильных особого назначения войск национальной гвардии Российской Федерации.

В своем обращении начальник Управления подчеркнул, что сотрудники ОМОН всегда стоят на передовом рубеже, надёжно обеспечивая охрану общественного порядка и безопасность наших граждан. С честью и доблестью несут службу не только на территории Удмуртии, но и далеко за её пределами.

«Желаю всему личному составу и ветеранам ОМОН «Барс», их родным и близким крепкого здоровья, благополучия и мирного неба, понимания в семьях и удачи во всех добрых начинаниях на благо нашего Отечества», - полковник полиции Алексей Ежеев.


Праздник 109 ОМОН 148
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ