AAAAA A A А x

В Удмуртии ОМОН Росгвардии отметил 26-ю годовщину со дня образования

Сегодня, в день празднования 26 годовщины со дня образования отряда мобильного особого назначения Управления Росгвардии по Удмуртской Республике руководство и личный состав собрались в актовом зале пункта постоянной дислокации отряда.

Заместитель начальника управления полковник полиции Алексей Груздев и командир ОМОН полковник полиции Олег Матвеев поздравили  присутствующих с Днем образования подразделения, после чего вручили более 20 сотрудникам и работникам отряда заслуженные награды и благодарности.

В торжественной обстановке бойцы и работники отряда, добившиеся наиболее высоких результатов в служебно-боевой деятельности, были поощрены благодарностями Командующего Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации, командира ОМОН управления Росгвардии по Удмуртской Республике, а также министра внутренних дел по Удмуртской Республике. Несколько сотрудников награждены ведомственными медалями и нагрудными знаками  «За отличие в службе» I, II и III степени.

«Задачи, возложенные на отряд, выполняются качественно и в полном объеме, что обеспечивается слаженной работой коллектива, а также оперативностью и профессионализмом личного состава. Необходимо  отметить работу инженерно-технического подразделения отряда, которое круглосуточно выполняет особые задачи по обследованию опасных предметов на наличие взрывоопасных устройств и взрывчатых веществ, находимых гражданами в различных местах и ситуациях. Я уверен, что вы и впредь будете обеспечивать безопасность граждан, как на территории Удмуртии, так и за ее пределами. Желаю вам и вашим семьям мирного неба, благополучия и здоровья» - отметил в своем поздравлении командир отряда Олег Матвеев.

Полковник полиции Алексей Груздев, обращаясь к личному составу ОМОН, подчеркнул: «Ваша служба сопряжена с опасностью и риском, поэтому пусть удача будет вашим постоянным спутником и в работе и в жизни. От имени руководства поздравляю вас с вашим профессиональным праздником, желаю вам никогда не терять боевого духа и находиться в полной боевой готовности для защиты своей семьи и Родины».

ОМОН 79
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ