AAAAA A A А x

В Удмуртии команда Росгвардии завоевала «бронзу» 61-й спартакиады по служебно-прикладным видам спорта


10 декабря в спортивном комплексе «Динамо» города Ижевска состоялась XXII Внеочередная Конференция и I Пленум Удмуртской республиканской организации ОГО ВФСО «Динамо», в которой приняли участие представители 20 коллективов физической культуры Удмуртской Республики.

В ходе конференции были подведены итоги четырех спартакиад, проводимых  Обществом «Динамо» в Удмуртии, так команда Росгвардии заняла третье место в 61-й спартакиаде по служебно-прикладным видам спорта и второе место в 35-й спартакиаде «Бодрость и здоровье» среди ветеранов в 2021 году.

В ходе торжественного награждения кубки, дипломы и денежные сертификаты призерам и победителям вручил Председатель УРО ОГО ВФСО «Динамо» Максим  Тихонов.


Председатель Правительства Удмуртской Республики, Председатель Попечительского совета «Динамо» Ярослав Семенов за вклад в развитие динамовского движения наградил нагрудным знаком Общества «За верность» заместителя начальника Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковника полиции Алексея Груздева.

В Удмуртии команда Росгвардии завоевала «бронзу» 61-й спартакиады по служебно-прикладным видам спорта В Удмуртии команда Росгвардии завоевала «бронзу» 61-й спартакиады по служебно-прикладным видам спорта В Удмуртии команда Росгвардии завоевала «бронзу» 61-й спартакиады по служебно-прикладным видам спорта В Удмуртии команда Росгвардии завоевала «бронзу» 61-й спартакиады по служебно-прикладным видам спорта В Удмуртии команда Росгвардии завоевала «бронзу» 61-й спартакиады по служебно-прикладным видам спорта
Спорт 6 Руководство 27
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ