AAAAA A A А x

В территориальном Управлении Росгвардии по Удмуртской Республике состоялся учебно-методический сбор с руководителями групп морально-психологической подготовки

Под руководством заместителя начальника Управления Росгвардии по Удмуртской Республике по работе с личным составом полковника Ивана Еременко состоялось занятие с руководителями групп морально-психологической подготовки.

В клубе территориального Управления Росгвардии собрались все представители учебных групп структурных подразделений Росгвардии, дислоцирующихся в г. Ижевске. Кроме того, в режиме видео-конференц связи в мероприятии приняли участия и представители учебных групп районных подразделений территориального Управления.

Руководитель занятия рассказал о положительных примерах организации основного вида обучения, детально разобрал имеющиеся недостатки и отдельно остановился на роли командиров и начальников всех уровней по воспитанию и обучению своих подчинённых. С участниками учебно-методического сбора был проведен «круглый стол» по темам морально-психологической подготовки, планируемых для проведения в зимнем периоде обучения 2021 года, с привлечением руководителей групп УВО, ОМОН и СОБР. Кроме того, помощник начальника по взаимодействию со СМИ – начальник пресс-службы подполковник полиции Антон Дулесов довел до присутствующих требования руководящих документов, в соответствии с которыми осуществляется информационное сопровождение деятельности войск национальной гвардии.

В завершении мероприятия полковник Иван Еременко подвел итоги по данному направлению работы за 2020 год и поставил перед руководителями учебных групп задачи на 2021 год.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ