AAAAA A A А x

В Сарапуле сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали мужчину за нанесение ножевых ранений

В вечернее время сотрудники экипажа группы задержания вневедомственной охраны Сарапульского МОВО, патрулируя вверенную им территорию, получили из дежурной части регионального МВД сообщение о том, что в квартире одного из домов по ул. Красноармейской г. Сарапула, женщине и мужчине нанесены ножевые ранения.

Прибывших по указанному адресу росгвардейцев встретила женщина со следами крови на одежде, она и рассказала о том, что ей и её брату малознакомый мужчина нанес побои и ножевые ранения, после чего скрылся в неизвестном направлении. Росгвардейцы вызвали на место происшествие бригаду скорой медицинской помощи. Пострадавшие были госпитализированы. 

Получив от потерпевшей приметы подозреваемого, сотрудники вневедомственной охраны незамедлительно приступили к его поиску. Через непродолжительное время в одном из дворов в районе совершения преступления, росгвардейцы заметили мужчину схожего по приметам и задержали его.

Задержанный передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Как установлено, в ходе совместного распития спиртных напитков между малознакомыми людьми возникла ссора, в результате которой злоумышленник нанес удары ножом мужчине в область груди и головы, а женщине – в область плеча.

В отношении 46-летнего, ранее неоднократно судимого жителя Сарапула возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 115 УК РФ.

вневедомственная охрана 151
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ