AAAAA A A А x

В Ижевске сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, находящегося в Федеральном розыске

В дневное время на Ижевский пункт централизованной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании охранной сигнализации в одном из баров, расположенном по ул. Труда г. Ижевска.

Прибыв на место срабатывания КТС, сотрудники экипажа группы задержания вневедомственной охраны выяснили у работников заведения, что тревожную кнопку попросили нажать посетители бара, покой которых нарушала кампания пьяных мужчин, учинившая конфликт.

Сотрудники Росгвардии задержали дебоширов и вывели их на улицу для выяснения обстоятельств произошедшего и установления личностей.

В ходе разбирательства один из мужчин попытался скрыться бегством и укрыться на ближайшей стройке многоквартирного дома. Мужчина был задержан сотрудником Росгвардии и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что задержанный 27-летний ижевчанин находился в федеральном розыске за отделом полиции № 3 УМВД России по г. Ижевску по постановлению Следственного отдела по Первомайскому району г. Ижевска за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.163 УК РФ

вневедомственная охрана 116
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ