AAAAA A A А x

В Ижевске сотрудники вневедомственной охраны задержали гражданина, находящегося в Федеральном розыске

В дневное время на Ижевский пункт централизованной охраны Росгвардии поступил сигнал о срабатывании охранной сигнализации в одном из баров, расположенном по ул. Труда г. Ижевска.

Прибыв на место срабатывания КТС, сотрудники экипажа группы задержания вневедомственной охраны выяснили у работников заведения, что тревожную кнопку попросили нажать посетители бара, покой которых нарушала кампания пьяных мужчин, учинившая конфликт.

Сотрудники Росгвардии задержали дебоширов и вывели их на улицу для выяснения обстоятельств произошедшего и установления личностей.

В ходе разбирательства один из мужчин попытался скрыться бегством и укрыться на ближайшей стройке многоквартирного дома. Мужчина был задержан сотрудником Росгвардии и передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Установлено, что задержанный 27-летний ижевчанин находился в федеральном розыске за отделом полиции № 3 УМВД России по г. Ижевску по постановлению Следственного отдела по Первомайскому району г. Ижевска за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.163 УК РФ

Вневедомственная охрана 216
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ