AAAAA A A А x

В Ижевске сотрудники вневедомственной охраны по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже жителя г. Магадана

Сотрудники экипажа группы задержания вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, выполняя задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, получили сообщение из дежурной части регионального МВД о том, что в одном из продуктовых магазинов по ул. Дзержинского г. Ижевска мужчина открыто похитил товарно-материальные ценности и скрылся с места происшествия.

Получив от сотрудников полиции приметы подозреваемого, росгвардейцы приступили к поиску злоумышленника в районе совершения преступления. Через непродолжительное время сотрудники экипажа вневедомственной охраны обратили внимание на двух мужчин, один из которых подходил под описание, и обратились к ним с просьбой представить документы, удостоверяющие личность.

Ответив отказом, подозреваемый попытался скрыться, в результате чего, применив физическую силу, сотрудники Росгвардии  задержали его.

Задержанный 39 - летний житель г. Магадана, ранее судимый за оскорбление представителя власти передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 161 УК РФ.

вневедомственная охрана 151
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ