AAAAA A A А x

В Ижевске росгвардейцы по «горячим следам» задержали женщину, подозреваемую в совершении кражи

Накануне в дневное время сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии города Ижевска, находясь на маршруте патрулирования, получили сигнал «Тревога» из торгового центра. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы выяснили у сотрудницы магазина, что незнакомая женщина, пыталась совершить кражу двух мужских курток.

Установлено, что под видом покупательницы, женщина взяла две мужские куртки, вошла в примерочную, и спрятала их под своей верхней одеждой. При выходе из магазина на куртках сработали антикражные устройства, которые, злоумышленница попыталась обернуть фольгой в целях беспрепятственного хищения. Сотрудники службы безопасности магазина задержали злоумышленницу и нажали кнопку тревожной сигнализации.

Кроме того, росгвардейцами установлено, что женщина находилась в федеральном розыске, как лицо, уклоняющееся от отбывания срока за совершение кражи. Ею оказалась 45 - летняя ранее неоднократно судимая за совершение аналогичных преступлений жительница поселка Балезино Удмуртской Республики.

Задержанная была передана сотрудникам полиции. 

 

Вневедомственная охрана 158
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ