AAAAA A A А x

В Ижевске росгвардейцы по «горячим следам» задержали мужчину, подозреваемого в совершении разбойного нападения

Сотрудники экипажа группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии, выполняя задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, в ночное время получили сообщение из дежурной части регионального МВД о том, что в одном из заведений по ул. Барышникова г. Ижевска сработала кнопка тревожной сигнализации.

Прибыв на место происшествия, сотрудники вневедомственной охраны выяснили у работницы бара, что незнакомый молодой человек, угрожая ножом, открыто похитил из кассы деньги в сумме 10 тысяч рублей, после чего она нажала кнопку тревожной сигнализации. В это же время работники заведения увидели убегающего мужчину. Они пояснили правоохранителям, что это и есть злоумышленник. Росгвардейцы организовали преследование подозреваемого, который при задержании оказал сопротивление. В результате, применив физическую силу, сотрудники ОВО задержали злоумышленника, при нем также было обнаружено орудие преступления - нож.

Задержанный не работающий 33-летний житель г. Ижевска, ранее судимый передан сотрудникам полиции. По данному факту Отделом по Устиновскому району Следственного управления УМВД России по г. Ижевску возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ («Разбой, совершенный с применением оружия либо предметов, которые использовались в качестве оружия»).

вневедомственная охрана 151
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ