AAAAA A A А x

В Глазове сотрудники Росгвардии по горячим следам задержали подозреваемых в грабеже велосипеда

Находясь на маршруте патрулирования, сотрудники экипажа группы задержания вневедомственной охраны Глазовского ОВО Росгвардии из дежурной части районного отдела МВД получили сообщение о том, что разыскиваются двое мужчин, подозреваемых в совершении грабежа велосипеда у несовершеннолетнего. Приметы подозреваемых были переданы всем нарядам комплексных сил, находящихся на охране общественного порядка города.

Как установлено, в вечернее время двое мужчин, находясь у магазина по ул. Калинина г.Глазова, спровоцировав конфликт, нанесли побои и открыто похитили велосипед у несовершеннолетнего, после чего скрылись в неизвестном направлении.

В ходе отработки прилегающих улиц и дворов в районе совершения преступления, росгвардейцы увидели двух мужчин, подходивших под описание, один из которых вел велосипед. Сотрудники вневедомственной охраны остановили злоумышленников для установления личности и проверки велосипеда. В ходе проверки установлено, что именно этот велосипед был похищен у несовершеннолетнего.

Задержанные 26 - летний и 37-летний жители г. Глазова, ранее судимые за тяжкие преступления, переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

По данному факту следователем следственного отдела СУ СК РФ по УР возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ.

вневедомственная охрана 125
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ