AAAAA A A А x

В Глазове прошел конкурс профессионального мастерства среди сотрудников отдела вневедомственной охраны Росгвардии

Вневедомственная охрана обеспечивает безопасность объектов разной степени важности, защищает собственность граждан и различных объектов. Сотрудники пресекают и предупреждают преступления и административные правонарушения, а при задержании злоумышленников их деятельность зачастую связана с риском для жизни. Для оперативного и качественного выполнения своих  обязанностей сотрудники этой службы должны иметь отличную физическую и специальную служебную подготовку.

В преддверии профессионального праздника, 68-ой годовщины образования подразделений вневедомственной охраны Росгвардии, состоялся конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания взвода полиции Глазовского отдела вневедомственной охраны.

Исполняющий обязанности начальника Глазовского отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Удмуртской Республике капитан полиции Сергей Жуйков, открывая мероприятие, обратился к росгвардейцам: «Конкурсы профессионального мастерства – это всегда возможность продемонстрировать свои навыки и умения. Сегодня у каждого из вас есть возможность доказать, что вы лучшие сотрудники. Я желаю всем удачи и, конечно, победы!».

За победу боролись 4 экипажа взвода полиции Глазовского отдела вневедомственной охраны,  состоящие из старшего группы задержания и полицейского-водителя.

В рамках конкурсной программы участники продемонстрировали свои теоретические и практические знания по огневой и физической подготовке, применению практических навыков решения боевых задач в различных ситуациях. На автодроме полицейские-водители групп задержания продемонстрировали навыки экстремального вождения служебного автомобиля. 

Все конкурсанты в ходе испытаний показали хорошие результаты, но лучшими из них оказались сотрудники группы задержания 4 отделения взвода полиции Глазовского отдела вневедомственной охраны полицейский старший сержант полиции Владимир Васильев и полицейский (водитель) младший сержант полиции Кирилл Пономарев.

В завершении соревнований представители конкурсной комиссии вручили победившему экипажу переходящий кубок, а все призеры конкурса были награждены грамотами. 

вневедомственная охрана 126
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ