AAAAA A A А x

Сотрудники Увинского ОВО приняли участие в поздравительной акции «Женская улыбка», приуроченной к Международному женскому дню 8-е марта

В преддверии Международного женского дня, в рамках акции «Женская улыбка» сотрудники Увинского отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Удмуртской Республике поздравили представительниц прекрасного пола с наступающим праздником и подарили жительницам поселка Ува цветы.

Идея проведения праздничной акции принадлежала редакции районной социально-политического издания «Увинская газета». Журналисты организовали поздравление женщин, пригласив принять в ней участие представителей МЧС и Росгвардии.

Сотрудники вневедомственной охраны Увинского ОВО поздравили женщин скромных, но очень значимых профессий: вахтеров, уборщиц, гардеробщиц, продавцов, охранников, санитарок. Десятки женщин в предпраздничный день получили из рук росгвардейцев цветы и праздничный номер «Увинской газеты». Росгвардейцы выразили прекрасной половине человечества слова признательности и благодарности, а также пожелали всем весеннего настроения, душевной теплоты, счастья и благополучия. Женщины в свою очередь поблагодарили правоохранителей за оказанное внимание. Поздравления и подарки были неожиданными и от этого вдвойне приятными и радостными.

«Замечательно, что один из первых весенних дней посвящен прекрасной половине человечества – женщинам! В этот день все мужчины спешат поздравить милых дам, и мы тоже решили сделать им приятный сюрприз и создать прекрасное предпраздничное настроение!», - отметил командир отделения Увинского ОВО старшина полиции Сергей Степанов. Женщины услышали много добрых слов и пожеланий в свой адрес, а улыбки, блеск радости и счастья в глазах подтвердили огромное значение мужского внимания и уважения.

«Это было неожиданно, приятно и очень трогательно. Огромное спасибо сотрудникам Росгвардии за такой сюрприз. Цветы – это всегда радость, праздник, а 8 марта они напоминают о весне и нежных чувствах!», - поделились впечатлениями женщины.

Цель акции «Женская улыбка» была достигнута!

вневедомственная охрана 125
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ