AAAAA A A А x

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Удмуртской Республике почтили память погибшего товарища

11 лет назад, 14 августа 2011 года, СОБР потерял своего боевого товарища – подполковника полиции Абукара Ризаханова.

В этот день он попал в ДТП в Республике Дагестан, спровоцированное незаконными вооруженными формированиями. Ризаханов ехал на служебном автомобиле к месту проведения оперативного мероприятия вместе с группой правоохранителей, в числе которых были сотрудники спецпоразделения. В результате аварии офицер получил смертельные травмы.

По сложившейся традиции в этот день на Хохряковском кладбище собрались коллеги и друзья Абукара Ризаханова. Они почтили добрую память о нем минутой молчания и возложили цветы к его могиле.

Указом Президента РФ за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга, Абукар Ризаханов награжден орденом Мужества (посмертно).


Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Удмуртской Республике почтили память погибшего товарища Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Удмуртской Республике почтили память погибшего товарища Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Удмуртской Республике почтили память погибшего товарища Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Удмуртской Республике почтили память погибшего товарища
Памятная дата 18 СОБР 92
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ