AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность граждан в Новогоднюю ночь

В канун Нового года и Новогоднюю ночь сотрудники Управления Росгвардии по Удмуртской Республике и республиканского МВД обеспечили безопасность граждан и охрану общественного порядка.

Так, 31 декабря на территории 19 районов республики проведено 118 массовых мероприятий, приуроченных к новогодним праздникам. Общее количество участников составило около 23 500 человек, в том числе около 8400 детей.

В ночь с 31 декабря 2019 года на 1 января 2020 года в городах и районах Удмуртской Республики проведено 49 праздничных мероприятий, посвященных встрече Нового 2020 года. В мероприятиях приняло участие около 37000 человек, в том числе в г. Ижевске – 11 000 человек.

Для обеспечения общественной безопасности и охраны общественного порядка маршруты экипажей вневедомственной охраны были приближены к местам проведения праздничных массовых мероприятий.

Кроме того, перед началом народных гуляний специалисты инженерно-досмотровых групп Управления Росгвардии по Удмуртской Республике в составе комиссий провели профилактические осмотры объектов пребывания граждан.

Накануне праздника инспекторы лицензионно-разрешительной работы Росгвардии напомнили владельцам оружия о запрете его ношения на массовые публичные мероприятия, а также усилили контроль за объектами производства, торговли, хранения и использования огнестрельного оружия.

Сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность граждан в Новогоднюю ночь Сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность граждан в Новогоднюю ночь Сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность граждан в Новогоднюю ночь Сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность граждан в Новогоднюю ночь
Вневедомственная охрана 158 Лицензионно-разрешительная работа 51 ОМОН 102
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ