AAAAA A A А x

Семейное счастье Росгвардейца Исупова

Счастлив тот, кто счастлив у себя дома. Именно эти слова, как нельзя лучше характеризуют семейное счастье заместителя командира 2 роты батальона полиции Ижевского ОВО старшего лейтенанта полиции Константина Исупова.

За плечами Константина 12 лет службы во вневедомственной охране Росгвардии, служит с удовольствием и с гордостью носит форму. Добросовестным отношением к службе заслужил авторитет среди коллег и уважение руководства. Несмотря на все свои достоинства, старший лейтенант полиции Константин Исупов скромный человек, он легко сходится с людьми, всегда готов взять на себя ответственность, помочь и поделится опытом. Сослуживцы говорят о нем как об очень честном и справедливом сотруднике, который всей душой болеет за работу. Но главная его заслуга и настоящая гордость – это его семья, которая живет в полной гармонии.

Со своей любимой супругой, Татьяной, они познакомились 17 лет назад, с тех пор не расстаются, живут «душа в душу». Воспитывают троих прекрасных детей. Старшей, Алене - 16 лет, она окончила школу и поступила в Университет на факультет правоохранительной деятельности. Увлекается спортом, а свободное время посвящает участию в волонтерском движении. Среднему сыну Антону 11 лет. С раннего детства он хорошо разбирается в технике и мечтает стать инженером. А трехмесячный Артур только начинает познавать этот мир.

«Всегда мечтал жениться в белом костюме, чтоб цвет был как у невесты платье. С супругой сразу решили, что у нас будет трое детей, так и вышло» - рассказывает Константин.

У Исуповых есть свои семейные традиции. Все праздники они проводят дома. Накрывают всей семьей стол, при этом у каждого есть свои обязанности. Конечно же, дарят друг другу подарки. Алена, например, подходит к этому процессу творчески, все подарки делает своими руками. Родители приобщают своих детей к культурной жизни, часто посещают музеи, выставки, ездят на экскурсии, ходят в кино. Оставляют время и для себя - не пропускают ни одной театральной премьеры. Все решения в семье принимаются сообща.

Константин очень дорожит своей семьей, и поэтому большую часть забот берет на себя. Он сам готовит, в его меню каждый день что-то новенькое. Всех детей он всегда усыплял сам, и они засыпали…Но только не под колыбельную, а под патриотические песни!!! А когда Антон стал подрастать, то брал гитару и неумело, по-детски напевал эти песни.

Татьяна, находясь в декретном отпуске, занимается воспитанием детей, создает уют в доме и во всем поддерживает мужа. Она с пониманием относится к его профессии, потому что не понаслышке знает, что такое служба! Татьяна служит инспектором по вопросам миграции в отделе полиции №2 УМВД России по г. Ижевску и тоже носит офицерские погоны, о которых, кстати, она мечтала с детства. И это не случайно, ее папа всю жизнь работал, тогда еще в милиции.

Все в этой семье складывается гладко! За все эти годы Константин и Татьяна не растеряли нежных чувств и очень трепетно относятся друг к другу! Константин, глядя на Татьяну влюбленными глазами, с гордостью говорит: «За 17 лет мы ни разу не поссорились! Не из-за чего! Мы счастливы! Для меня семья – это душа моя!». Татьяна чувствует себя защищенной. Ее искренняя улыбка говорит о том, что она счастлива, а блеск ее красивых глаз о том, что любима! Ведь рядом с ней сильный и надежный мужчина. Она подарила ему трех прекрасных детей. И кто знает, может быть, тот самый свадебный костюм Константина, цвета платья невесты, стал талисманом их светлого и безоблачного счастья.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ