AAAAA A A А x

Руководитель ветеранской организации войск правопорядка Удмуртии Александр Кобзев посетил Пермский военный институт Росгвардии

Накануне Председатель Совета ветеранов Управления Росгвардии по Удмуртской Республике генерал-майор в отставке Александр Кобзев, возглавляющий Удмуртское региональное детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «ЮНГВАРДИЯ» посетил Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации.В ходе встречи с начальником института генерал-майором Евгением Русановым обговорены вопросы взаимодействия и подписано соглашение о сотрудничестве.

Так же Александр Кобзев посетил Пермское Президентское кадетское училище Росгвардии, где познакомился с жизнью и бытом кадет и Пермский институт ФСИН России.

В ходе визита с руководителями образовательных организаций были достигнуты договоренности о взаимодействии в вопросах патриотического воспитания молодежи.

Созданное в 2019 году и возглавляемое Александром Кобзевым Удмуртское региональное детско-юношеское военно-патриотическое общественное движение «ЮНГВАРДИЯ», объединяет под своей эгидой кадетские классы «юных гвардейцев», постигающих за школьной партой не только школьную программу, но и азы военной службы. Сегодня, в ветеранской организации, возглавляемой Александром Кобзевым, наряду с решением социальных вопросов ветеранов, налажена работа по патриотическому воспитанию молодого поколения.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ