AAAAA A A А x

Росгвардейцы Удмуртии обеспечили общественный порядок и безопасность в период проведения Единого дня голосования

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Удмуртской Республике приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности при проведении Единого дня голосования.

Росгвардейцы, во взаимодействии с коллегами из региональных подразделений МВД обеспечивали безопасность граждан на избирательных участках Удмуртской Республики в период проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации и депутатов представительных органов муниципальных округов.

Накануне специалистами кинологической службы и взрывотехниками ОМОН Управления Росгвардии по Удмуртской Республике было проведено обследование объектов, на которых планировалось проведение голосования. Проверена защищенность зданий, помещений и прилегающих к избирательным участкам территорий.

В период проведения выборов маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии были максимально приближены к местам, на которых проходило голосование для немедленного реагирования в случае совершения противоправных действий.

Нарушений общественного порядка не допущено.

вневедомственная охрана 151 ОМОН 95 СОБР 58
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ