AAAAA A A А x

Росгвардейцы рассказали телезрителям Удмуртии о ходе проверок владельцев оружия

Корреспондент ГТРК «Удмуртия» Антон Копылов рассказал телезрителям о ходе проверок владельцев оружия, осуществляемых сотрудниками Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Удмуртской Республике на территории региона. Проверки проводятся на основании поручения Президента Российской Федерации «О профилактических мерах в сфере оборота оружия».

В период с 1 декабря 2021 года по 30 ноября 2022 года сотрудники центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Удмуртской Республике проведут полную комплексную проверку владельцев гражданского огнестрельного оружия, зарегистрированных на территории республики. Особое внимание в ходе проверки будет уделено обеспечению условий его хранения (сохранности) в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

На учете в подразделениях лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Удмуртской Республике состоит более 24000 владельцев, получивших разрешения на хранение и ношение оружия, в пользовании которых находится свыше 39000 единиц оружия.

В настоящее время на территории Удмуртской Республики проверено свыше 6 тысяч владельцев оружия. Выявлено и пресечено 22 административных правонарушения в области оборота оружия и патронов к нему.

Подробности в сюжете «Вести-Удмуртия».


Лицензионно-разрешительная работа 73 Видео 36 Пресса 17
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ