AAAAA A A А x

При содействии ОМОН «Барс» Росгвардии пресечена незаконная деятельность игорных заведений в Удмуртии

В Ижевске сотрудники ОМОН «Барс» Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, совместно с коллегами из МВД региона и следователями СК Удмуртии пресекли незаконную деятельность четырех игорных заведений, расположенных на территории Ижевска.

По данным следствия, 39 – летний житель Ижевска в целях систематического извлечения доходов организовал в четырех различных помещениях на территории города Ижевска проведение незаконных азартных игр с использованием сети Интернет. В противоправную деятельность он вовлек семь жительниц Ижевска в возрасте от 21 до 42 лет, которые выполняли в игорных заведениях функции администраторов.

В рамках расследования уголовного дела в незаконных игорных заведениях, а также по месту жительства подозреваемых проведены обыски, изъяты 82 системных блока с установленным игровым оборудованием и денежные средства в сумме 350.000 рублей.

Следователями СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой).


ОМОН 149
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ