AAAAA A A А x

Представители Росгвардии под руководством генерал-полковника Алексея Беззубикова совершили рабочую поездку на предприятия оборонно- промышленного комплекса в г. Ижевск

Офицеры целевой группы центрального аппарата Росгвардии под руководством заместителя директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующего войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковника Алексея Беззубикова посетили АО «Концерн «Калашников» и ООО «ЦСТ» в г. Ижевске.

В период работы на АО «Концерн «Калашников» и ООО «ЦСТ» представители управления артиллерийского вооружения и робототехники Росгвардии и центра представителей заказчика ДГП Росгвардии ознакомились с новыми и перспективными образцами выпускаемой продукции и производственными возможностями предприятий.

В ходе совместных совещаний с руководством предприятий рассмотрены результаты выполнения заданий государственного оборонного заказа на текущий период и планирование на 2023-2024 годы в части обеспечения войск национальной гвардии образцами вооружения и беспилотными летательными аппаратами.

Кроме того, генерал-полковник Алексей Беззубиков проинспектировал готовность серийного производства 9-мм модульных пистолетов Лебедева МПЛ и МПЛ1 перед началом проведения квалификационных испытаний, а также ознакомился с перспективными образцами вооружения и результатами выполнения инициативных опытно-конструкторских и научно-исследовательских работ.

Представители Росгвардии под руководством генерал-полковника Алексея Беззубикова совершили рабочую поездку на предприятия оборонно- промышленного комплекса в г. Ижевск Представители Росгвардии под руководством генерал-полковника Алексея Беззубикова совершили рабочую поездку на предприятия оборонно- промышленного комплекса в г. Ижевск
Сотрудничество 41 Руководство 100
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ