AAAAA A A А x

Начальник Удмуртского Управления Росгвардии и руководитель телеканала «СТС - Ижевск» обсудили вопросы информационного взаимодействия

Начальник Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Ильяс Ханнанов и генеральный продюсер телеканала «СТС-Ижевск» Альфред Зиннатуллин провели рабочую встречу, в ходе которой обсудили вопросы взаимодействия.

В рамках встречи Ильяс Ханнанов рассказал о деятельности войск национальной гвардии, а также об основных задачах и полномочиях регионального управления Росгвардии. Особое внимание было уделено обсуждению вопросов взаимодействия ведомства с представителями информационной сферы в части защиты прав и интересов граждан, формирования правосознания жителей Удмуртской Республики, объективного освещения в средствах массовой информации происходящих событий.

Отмечено, что за время существования подразделений войск национальной гвардии Российской Федерации, интерес жителей Удмуртии к работе ведомства неуклонно растёт, что создает необходимость своевременного обеспечения их объективной и достоверной информацией. Этим обусловлена идея создания совместной программы «Росгвардия в лицах» под эгидой управления Росгвардии и телеканала.

Достигнута договоренность о развитии сотрудничества и выпуске второго блока тематической программы «Росгвардия в действии», где планируется подробно осветить деятельность подразделений территориального управления Росгвардии.

Одним из актуальных вопросов, интересующих жителей республики, стала сфера оборота оружия и изменения законодательства в этой области. Не менее живой интерес у граждан вызывает работа сотрудников спецподразделений ОМОН и СОБР по борьбе с преступностью, а также обеспечение безопасности граждан и сохранности их имущества подразделениями вневедомственной охраны. Освещение деятельности детско-юношеского военно-патриотического общественного движения «Юнгвардия» способствует правильному воспитанию молодежи и формированию у граждан чувства патриотизма.

В июне этого года в эфир телеканала «СТС-Ижевск» уже вышла первая передача под названием «Росгвардия в лицах», героем которой стал кавалер трёх орденов Мужества, почетный гражданин города Ижевска, командир ОМОН Удмуртии полковник полиции Олег Матвеев. Выпуск получил огромное количество просмотров и положительных откликов.

В завершение встречи начальник Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Ильяс Ханнанов вручил благодарственную грамоту руководителю телеканала «СТС-Ижевск» Альфреду Зиннатуллину за оказание содействия войскам национальной гвардии Российской Федерации в выполнении возложенных на них задач.

В завершение встречи Ильяс Ханнанов отметил: «Я надеюсь, что, делясь с телезрителями актуальными публикациями, репортажами, видеосюжетами, мы вместе с коллективом «СТС-Ижевск» создадим в нашей республике благоприятную информационную среду безопасности и спокойствия».

 


 

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ