AAAAA A A А x

Личный состав Росгвардии, задействованный в поисках вертолета, вернулся в пункт постоянной дислокации

На поиск экипажа вертолета, совершившего жесткую посадку в Удмуртии были направлены более 50 росгвардейцев.

Всего в поисках участвовали почти 300 человек: личный состав МЧС, республиканские спасатели, военнослужащие и сотрудники Росгвардии, представители МВД, ФСИН, волонтеры, органы местного самоуправления.

От войск национальной гвардии привлекались бойцы ОМОН и представители Управления Росгвардии по Удмуртской Республике. Руководил подразделениями ведомства временно исполняющий обязанности начальника управления полковник полиции Алексей Груздев. На месте поисковой операции был развернут временный пункт управления.

Сотрудники ОМОН прочесывали лесистую местность квадрат за квадратом.

Около полуночи по местному времени спасатели, и другие участники поисковой операции обнаружили пропавший вертолет, на борту которого находились два человека. К сожалению, один из них скончался. Второй госпитализирован, ему оказывается медицинская помощь.

Подразделения Росгвардии вернулись в пункт постоянной дислокации.

Личный состав Росгвардии, задействованный в поисках вертолета, вернулся в пункт постоянной дислокации Личный состав Росгвардии, задействованный в поисках вертолета, вернулся в пункт постоянной дислокации Личный состав Росгвардии, задействованный в поисках вертолета, вернулся в пункт постоянной дислокации Личный состав Росгвардии, задействованный в поисках вертолета, вернулся в пункт постоянной дислокации Личный состав Росгвардии, задействованный в поисках вертолета, вернулся в пункт постоянной дислокации Личный состав Росгвардии, задействованный в поисках вертолета, вернулся в пункт постоянной дислокации
Спасенная жизнь 6 Руководство 99 ОМОН 149
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ