AAAAA A A А x

Командующий Приволжским округом Росгвардии представил руководству Удмуртской Республики и личному составу территориального управления ведомства нового начальника

Командующий Приволжским округом войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-полковник Александр Порядин в рамках рабочей поездки посетил Удмуртскую Республику, в ходе которой представил руководству республики, главам взаимодействующих структур и личному составу Управления Росгвардии по Удмуртской Республике нового начальника территориального управления полковника полиции Алексея Ежеева.

Генерал-полковник Александр Порядин отметил, что Алексей Владимирович всю свою службу провел в системе органов внутренних дел, занимал различные должности во вневедомственной охране, обладает всеми знаниями и навыками, необходимыми для того, чтобы возглавить Управление Росгвардии по Удмуртской Республике и повести за собой коллектив.

Командующий округом выразил слова благодарности и признательности за службу и проделанную работу в создании территориального управления, грамотный подбор личного состава и совместный ратный труд на благо Отечества полковнику полиции Ильясу Ханнанову, первому начальнику регионального управления Росгвардии.

Также, в ходе совещания командующий отметил работу ветеранского движения Росгвардии в Удмуртии, поблагодарил за неоценимый вклад в работе ведомства председателя регионального отделения Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка по Удмуртской Республике генерал-майора в отставке Александра Кобзева, пожелал участникам ветеранской организации благополучия и здоровья.

В торжественной обстановке генерал-полковник Александр Порядин вручил сотруднику ОМОН территориального управления государственную награду.

В ходе рабочей поездки командующий Приволжским округом посетил подразделения регионального управления, а также проинспектировал отдельный батальон, обеспечивающий охрану важного государственного объекта в городе Воткинске.

Генерал-полковник Александр Порядин и полковник полиции Алексей Ежеев встретились с Главой Удмуртской Республики Александром Бречаловым и руководителями правоохранительных ведомств Удмуртии, в ходе которой обсуждались вопросы взаимодействия Росгвардии, исполнительной власти и силовых структур в регионе.

Александр Владимирович Бречалов выразил слова благодарности за тесное взаимодействие, большой вклад в обеспечение общественного правопорядка и безопасности граждан на территории республики, в том числе во время ликвидации чрезвычайной ситуации в населенном пункте Пугачево.

Справочно:

Алексей Владимирович Ежеев родился 27 августа 1979 года в пос. Вольно-Надеждинское Приморского края. В 2001 году окончил Юридический институт МВД России, в 2018 году Академию управления МВД России. В органах внутренних дел служит с 1998 года. Начав карьеру с должности инспектора ГИБДД МВД Чувашской Республики, в дальнейшем проходил службу на различных, в том числе руководящих должностях. С 2006 по 2009 годы - начальник отдела организации милицейской службы, комплексной защиты имущества и антитеррористической устойчивости объектов управления вневедомственной охраны при МВД по Чувашской Республике. Далее, с 2009 года - заместитель начальника управления вневедомственной охраны по экономике и тыловому обеспечению. В период с 2011 по 2014 руководил отделом вневедомственной охраны по г. Чебоксары. С 2014 по 2016 года - заместитель начальника управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления МВД по Чувашской Республике. В 2016 году назначен начальником управления вневедомственной охраны республиканского МВД. В октябре 2016 года возглавил Отдел Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чувашской Республике, а затем в 2018 – Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Чувашской Республике. Указом Президента Российской Федерации от 02 января 2021 года назначен на должность начальника Управления Росгвардии по Удмуртской Республике. Женат, воспитывает сына. Награжден: - медалью ФСВНГ РФ «За проявленную доблесть» III степени; - почетной грамотой ФСВНГ РФ; - медалями «За отличие в службе» I,II,III степени; - благодарностью Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ