AAAAA A A А x

Кинолог из Управления Росгвардии по Удмуртской Республике стал призером Всероссийских соревнований

Начальник кинологической группы Управления Росгвардии по Удмуртской Республике майор Максим Глушков, вместе со своей служебной собакой породы бельгийская овчарка малинуа по кличке Хип Хоп Трекер стал призером Всероссийских межведомственных соревнований сборных команд федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации по служебно-прикладным видам спорта, организованных обществом «Динамо».

Соревнования проходили с 21 по 24 сентября в Московской области в Многофункциональном огневом центре Военно-Патриотического парка культуры и отдыха Вооруженных Сил Российской Федерации «Патриот», и в Парк-отеле «Горизонт».

В соревнованиях по пяти видам спорта приняли участие сборные команды Росгвардии, МВД, МЧС, ФСО, ФСБ, ФСИН, ФТС, ФССП, ФС, СВР и команда республиканского государственно-общественного объединения «Белорусское физкультурно-спортивное общество «Динамо».

В соревнованиях по многоборью кинологов приняли участие восемь команд федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации, среди которой была сборная команда Росгвардии. Командное первенство определялось в трех спортивных дисциплинах: «Розыскной профиль», «Поиск взрывчатых веществ» и «Поиск наркотических средств».

Сборная команда Росгвардии, представленная десятью участниками, по результатам соревнований заняла второе место.

В личном зачете ведомство представили три кинолога, в числе которых тренер сборной команды Росгвардии - начальник кинологической группы Управления Росгвардии по Удмуртской Республике майор Максим Глушков, поднявшийся на вторую ступень пьедестала в дисциплине «Розыскной профиль».


Кинолог из Управления Росгвардии по Удмуртской Республике стал призером Всероссийских соревнований Кинолог из Управления Росгвардии по Удмуртской Республике стал призером Всероссийских соревнований
Кинологи 7 Спорт 26
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ