AAAAA A A А x

Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился в Белгородской области с росгвардейцами-участниками специальной военной операции

Накануне в одном из поселков Белгородской области Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился с сотрудниками специальных подразделений Управления Росгвардии по Удмуртской Республике, выполняющими задачи в ходе специальной военной операции.

Глава региона пообщался с росгвардейцами, и заверил их в том, что забота о семьях и близких участников специальной военной операции находится под его пристальным вниманием.

 «У кого-то дети собираются в школу, кому-то надо решать бытовые вопросы родителей. Безусловно, мы со всеми вопросами поможем и максимально окружим заботой семьи наших бойцов. Им там нелегко, но они решительны, полны сил и точно понимают, за что сражаются. Мы поможем ребятам достичь задачи, которую поставила перед ними Родина», - отметил Александр Бречалов.

Глава Удмуртии передал бойцам письма со словами искренней поддержки от жителей республики, а также детские рисунки и поделки.

Также Александр Бречалов посетил народный мемориал в память жителей Белгорода, погибших при обстреле со стороны Украины, и возложил цветы.


Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился в Белгородской области с росгвардейцами-участниками специальной военной операции Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился в Белгородской области с росгвардейцами-участниками специальной военной операции Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился в Белгородской области с росгвардейцами-участниками специальной военной операции Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился в Белгородской области с росгвардейцами-участниками специальной военной операции Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился в Белгородской области с росгвардейцами-участниками специальной военной операции Глава Удмуртии Александр Бречалов встретился в Белгородской области с росгвардейцами-участниками специальной военной операции
Специальная военная операция 13 Это должен Zнать каждый 11 ОМОН 148 СОБР 92
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ