AAAAA A A А x

Генерал армии Виктор Золотов принял из рук Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла икону Августовской иконы Божией Матери для главного храма Росгвардии

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации - главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов принял участие в богослужении, посвященном православному празднику Торжество Православия, которое совершил Святейший Патриарх Кирилл в храме Христа Спасителя.

 По окончании божественной литургии и чина Торжества Православия Предстоятель Русской Православной Церкви передал генералу армии Виктору Золотову Августовскую икону Божией Матери.

"Пусть этот образ вдохновляет молодых воинов Росгвардии, которые принимают присягу, которые вступают на путь защиты Отечества", - сказал Святейший Патриарх Кирилл.

Генерал армии Виктор Золотов поблагодарил Предстоятеля Русской Православной Церкви за этот дар. Директор Росгвардии отметил, что войска национальной гвардии совместно с Вооруженными силами Российской Федерации выполняют все поставленные задачи в ходе специальной военной операции.

"Хочу сказать, что да, не все идет так быстро, как хотелось бы, но это лишь потому, что нацисты прячутся за спинами мирных граждан, за спинами стариков, женщин, детей, устраивают огневые позиции в детских садах, школах, в жилых домах, но мы идем к намеченной цели шаг за шагом и победа будет за нами, а эта икона будет защищать русское воинство и ускорять нашу победу", - сказал генерал армии Виктор Золотов.

 Августовская икона Божией Матери будет установлена в Князь-Владимирском храме - главном храме Росгвардии, который находится в подмосковной Балашихе.

Генерал армии Виктор Золотов принял из рук Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла икону Августовской иконы Божией Матери для главного храма Росгвардии Генерал армии Виктор Золотов принял из рук Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла икону Августовской иконы Божией Матери для главного храма Росгвардии Генерал армии Виктор Золотов принял из рук Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла икону Августовской иконы Божией Матери для главного храма Росгвардии
Поздравления 68 Руководство 100
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ