AAAAA A A А x

Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации проводит фотоконкурс «В объективе Росгвардия»

В целях раскрытия творческих возможностей сотрудников, военнослужащих войск национальной гвардии Российской Федерации и членов их семей и граждан Российской Федерации, а также повышения их профессионального и художественного мастерства в области фотографии, пропаганды фотоискусства Росгвардия проводит фотоконкурс «В объективе Росгвардия».

В фотоконкурсе могут принять участие военнослужащие, сотрудники, гражданский персонал войск национальной гвардии, члены их семей и граждане Российской Федерации.

Фотоконкурс проводится по номинациям:

·        «Гражданственность и патриотизм»

·        «Всегда на страже»

·        «Портрет»

·        «Пейзаж»

·        «Быстрее. Выше. Сильнее»

·        «О службе с улыбкой»

Для граждан представлена номинация «Росгвардия глазами общества». В данной номинации могут принять участие фоторепортеры, фотокорреспонденты и фотожурналисты средств массовой информации, профессиональные фотографы, фотолюбители из числа лиц, не проходящих службу (не работающих) в системе войск национальной гвардии.

Прием фоторабот, а также заявки на участие в конкурсе (установленного образца) производится в срок до 29 июля 2019 г. на цифровом носителе в формате JPEG. первого сохранения с максимальным качеством; размер изображения не менее 4500 пикселей по длинной стороне, фотокачество 300 dpi, цветовое пространство "RGB", правильная ориентация "горизонталь-вертикаль" на адрес электронной почты rezyanbatcha@mail.ru. (контактные лица: Батчаев Бийсар Хаджи-Махмутович, тел. 8-928-026-0309). Кроме того, с заявкой и фотоработой необходимо прислать фото автора работы.

Подробнее о конкурсе вы можете узнать на официальном сайте Росгвардии, где размещены Положение о конкурсе и форма заявки:

http://rosgvard.ru/ru/page/index/fotokonkurs-v-obektive-rosgvardiya.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ