AAAAA A A А x

В Удмуртии юные кадеты «Гвардейской смены» приняли присягу

Накануне на территории Управления Росгвардии по Удмуртской Республике более 200 воспитанников кадетских классов «Гвардейской смены» дали торжественную клятву. Церемония прошла на строевом плацу.

В мероприятии приняли участие начальник Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Алексей Ежеев, руководитель движения «Гвардейская смена» в Удмуртии генерал майор в отставке Александр Кобзев, депутат городской думы города Ижевска Александр Головин, представитель Ижевской Епархии, руководители учебных заведений, преподаватели и родители школьников.

Обращаясь к юным кадетам, начальник Управления Росгвардии подчеркнул, что дав клятву, каждый кадет берет на себя обязательство быть честным, благородным, всегда любить и защищать Отечество.

«Необязательно, что в будущем вы будете носить военную форму, но точно то, что вы всегда должны быть примером для всех. Вы лучшие в учебе, в поведении, в физической подготовке. Вы должны достойно представлять свою школу, город и свою страну в любое время и в любом месте», - отметил Алексей Ежеев.

Торжественная клятва, как и принятие присяги, является одним самых важных моментов в жизни любого человека. Именно этот момент приводит к самоопределению, к осознанию того, что каждый из них – взрослый, самостоятельный человек, несущий ответственность за свои поступки.

Завершилась церемония прохождением кадет торжественным маршем.

В Удмуртии юные кадеты «Гвардейской смены» приняли присягу В Удмуртии юные кадеты «Гвардейской смены» приняли присягу В Удмуртии юные кадеты «Гвардейской смены» приняли присягу В Удмуртии юные кадеты «Гвардейской смены» приняли присягу В Удмуртии юные кадеты «Гвардейской смены» приняли присягу В Удмуртии юные кадеты «Гвардейской смены» приняли присягу В Удмуртии юные кадеты «Гвардейской смены» приняли присягу В Удмуртии юные кадеты «Гвардейской смены» приняли присягу В Удмуртии юные кадеты «Гвардейской смены» приняли присягу В Удмуртии юные кадеты «Гвардейской смены» приняли присягу В Удмуртии юные кадеты «Гвардейской смены» приняли присягу
Сотрудничество 39
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ