AAAAA A A А x

В Удмуртии отметили 33-ю годовщину со дня образования подразделений ОМОН

3 октября ежегодно отмечается День отрядов мобильных особого назначения (ОМОН).

Отряды мобильные особого назначения Росгвардии выполняют задачи по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности граждан, борются с терроризмом и экстремизмом, участвуют в специальных операциях по пресечению преступлений, обеспечивают сопровождение следственных, оперативных и других мероприятий взаимодействующих органов.

Удмуртский ОМОН существует на территории региона уже 28 лет.

Накануне, в расположении отряда временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Удмуртской Республике полковник полиции Алексей Груздев и командир ОМОН полковник полиции Олег Матвеев поздравили личный состав отряда с 33-ой годовщиной со дня образования подразделений ОМОН. Мероприятие началось с возложения цветов к мемориалу с именами сотрудников Удмуртского ОМОН, погибших при выполнении служебно-боевых задач.

Выступая перед личным составом, полковник полиции Алексей Груздев пожелал сотрудникам отряда успехов в службе и благополучия их семьям.

В ходе мероприятия отличившимся сотрудникам отряда были вручены нагрудные знаки, благодарности, а также ценные подарки.

В Удмуртии отметили 33-ю годовщину со дня образования подразделений ОМОН В Удмуртии отметили 33-ю годовщину со дня образования подразделений ОМОН В Удмуртии отметили 33-ю годовщину со дня образования подразделений ОМОН В Удмуртии отметили 33-ю годовщину со дня образования подразделений ОМОН
ОМОН 102
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ