AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии Удмуртии примут участие в охране общественного порядка во время прибытия на станцию поезда Деда Мороза

Завтра, 6 декабря в 8:00 на железнодорожный вокзал города Ижевска прибывает поезд Деда Мороза. В обеспечении общественного порядка и общественной безопасности во время стоянки поезда на вокзале Ижевска будут задействованы сотрудники подразделений регионального Управления Росгвардии.

Специалистами кинологической службы ОМОН «Барс» Управления Росгвардии по Удмуртской Республике проведутся обследования здания железнодорожного вокзала и прилегающих к нему территории на наличие посторонних предметов, в том числе, с применением служебных собак. К железнодорожному вокзалу будут приближены экипажи вневедомственной охраны Росгвардии, а на самом вокзале за соблюдением правопорядка будут следить совместные наряды из числа росгвардейцев и сотрудников регионального МВД.

Праздничная передвижная резиденция Деда Мороза отправится с Ижевска в 12:15 по местному времени, до отправления на вокзале пройдет развлекательная программа с артистами и аниматорами.



Вневедомственная охрана 227 ОМОН 157
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Удмуртской Республике
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ